Tim FEB Untar (Vinicius) berhasil meraih juara 2 pada lomba “Femami Business Plan Competition” yang diselenggarakan oleh Fakultas Ekonomi Universitas Kristen Indonesia
Selasa, 29 November 2022

Tim FEB Untar (Vinicius) yang dimentori oleh Dr. Dr. Yenita berhasil meraih juara 2 pada lomba “Femami Business Plan Competition” yang diselenggarakan oleh Fakultas Ekonomi Universitas Kristen Indonesia yang mengusung tema “Kekuatan Agen Perubahan, Agen Analitis, dan Agen Kontrol dalam Era Ekonomi Digital” pada tanggal 10-11 November 2022. Tim Vinicius yang baru pertama kalinya mengikuti ajang kompetisi Business Plan ini terdiri dari Adrian Hartanto (Manajemen-2020), Gilbert Imanuel Purwanto (Manajemen-2020), dan Marissa Leviani (Manajemen-2021). Di babak tiga besar, ketiga tim harus mengerjakan mini case yang kemudian langsung dipresentasikan di hadapan dewan juri. Akhirnya tim Vinicius (Universitas Tarumanagara) berhasil meraih posisi kedua, sedangkan posisi pertama ditempati oleh tim Stark (UGM), dan posisi ketiga ditempati oleh tim Wolfgang (Universitas Tarumanagara) yang terdiri dari Septihani Michella, Angely Olivia, dan Happy Chen. Selamat untuk tim FEB Untar!!!