Tim Manajemen Untar menjuarai Management Competition in Tourism
Minggu, 04 Oktober 2020

Tim Manajemen Untar menjuarai Management Competition in Tourism - Bussiness Case Competition

Tema kegiatan yang mengangkat
"Young Intelectual power: Tourism Empowerment Through Impactfull Idea" dilaksanakan pada tanggal 1 Oktober 2020 bertempat di Universitas Sanata Dharma, Yogyakarta. Kegiatan ini bertujuan Meningkatkan kemampuan mahasiswa, berpikir secara kritis, dan menuangkan kreativitas dalam mengimplementasikan ilmu yang telah dipelajari di kampus terhadap industri pariwisata terutama di era pandemi Covid-19.

Selamat untuk Tim Amethyst yang Beranggotakan : Meilia Japiana (115180022),  Yohanes Nuhadriel (115180008), Romeyna Willim (115180022)
Adapun urutan yang mendapat juara antara lain:
Juara 1: Universitas Tarumanagara
Juara 2: UPN Veteran yogyakarta
Juara 3: Universitas Indonesia
Juara Harapan I: Universitas Gajah Mada
Juara Harapan II: Universitas Gajah Mada

Gambaran singkat tentang kegiatan lomba: Para peserta berusaha menyelesaikan Case mengenai pariwisata potensial di daerah Yogyakarta serta mempresentasikan jawaban dari kasus yang di berikan . Tim untar berhasil meraih juara 1 pada Management Competition in Tourism - Bussiness case tahun 2020 ini.